템플스테이 선무도 화랑 사관 학교 소식

골굴사소개   선무도소개   템플스테이   화랑학교   사단법인세계선무도협회   재단법인선무도대금강문   자료실   게시판   문의하기
템플스테이
  • 골굴사소식
  • 골굴사템플스테이소식
  • 골굴사템플라이프소식
  • 화랑사관학교소식
  • 선무도사단법인소식
  • 선무도재단법인소식
  • 기도접수
  • 템플스테이신청
  • 화랑사관학교 수련회신청
타이틀
  • 골굴사소식
  • 템플스테이소식
  • 템플라이프소식
  • 화랑학교소식
  • 협회동정
  • 재단법인동정

관리자(2008-12-31 11:23:56, Hit : 4165, Vote : 453
 http://sunmudo.com
 부모님께 쓰는 편지 - 남우학
안녕하세요 저 우학이에요, 저 없는 동안 잘 지내셨죠, 저는 골굴사에서 많은 것을 배웠어요. 집중하는것, 예절, 아침에 빨리 일어나는것 새벽 5시에 일어 났어요. 첫날은 죽는줄알았는데 좀 지나니 괜찮아졌어요 5시에 일어나는게 습관이 되도록 노력하고 있어요. 그리고 밥을 남기지 않는것도 알았고 반찬 불평도 하지않아요. 말도탔고 활도 쏘고 축구도 하며 단체활동도 잘 적응 했어요 재미있었어요 나중에는 골굴사 꼭대기에 있는 부처님 석상도 보았어요. 저를 이곳에 보내주신것을 감사해요.집에가서 재미있는것을 보여줄께요
안녕히 게세요
2008.12.30화
부모님께 쓰는 편지 - 정찬용
부모님께 쓰는 편지 - 김민수