템플스테이 선무도 화랑 사관 학교 소식

골굴사소개   선무도소개   템플스테이   화랑학교   사단법인세계선무도협회   재단법인선무도대금강문   자료실   게시판   문의하기
템플스테이
  • 골굴사소식
  • 골굴사템플스테이소식
  • 골굴사템플라이프소식
  • 화랑사관학교소식
  • 선무도사단법인소식
  • 선무도재단법인소식
  • 기도접수
  • 템플스테이신청
  • 화랑사관학교 수련회신청
타이틀
  • 골굴사소식
  • 템플스테이소식
  • 템플라이프소식
  • 화랑학교소식
  • 협회동정
  • 재단법인동정

관리자(2008-01-03 17:28:47, Hit : 4965, Vote : 595
 http://sunmudo.com
 부모님께... - 기민우(중학생)
부모님께...  

부모님 안녕하세요. 저 민우에요. 전 여기와서 아주 적극적으로 교육받고 있습니다.
역시 집이랑 다른 점이 많네요!
집 보다는 밥도 다르고 아침 기상 또는 아침에 일어나서 예불도 하고 집과 다르게 지내고 있지만 그래도 좋은 점도 있어요.
엄마 아빠 여기서 제일 생각나네요. 엄마 아빠가 해주시는 밥이 먹고 싶어요.
그리고 지금 수련 받고 있지만 전혀 아직 다른 점이 없는 거 같아요.
그래서 여기서 정신 교육을 받고 있고요. 엄청 힘드네요. 전 잘 지내고 았어요.
잘 지내시죠? 전 형들과 친구를 사겨서 잘 지내고 있어요.
요즘 새벽 예불을 나갈 때면 날씨가 엄청 추워요.
그러니 엄마 아빠도 건강 조심하시구요. 특히 감기 조심하세요.
제가 없으니까 그래도 부모님 속 안 썩으니 좋으시겠네요...
그런데 정맘 부모님 밥이 생각나요. 마지막 먹던 그 밥이 생각나고 나가면 고기 사주세요ㅎ;;
그럼 건강하시구 전 교육에 열심히 참여해서 다른 사람이 되서 나갈께요...
그때까지 잘 지내세요

2008년 1월 2일 민우가
부모님께... 우택
부모님께 - 이진규(중학생)