템플스테이 선무도 화랑 사관 학교 소식

골굴사소개   선무도소개   템플스테이   화랑학교   사단법인세계선무도협회   재단법인선무도대금강문   자료실   게시판   문의하기
템플스테이
  • 골굴사소식
  • 골굴사템플스테이소식
  • 골굴사템플라이프소식
  • 화랑사관학교소식
  • 선무도사단법인소식
  • 선무도재단법인소식
  • 기도접수
  • 템플스테이신청
  • 화랑사관학교 수련회신청
타이틀
  • 골굴사소식
  • 템플스테이소식
  • 템플라이프소식
  • 화랑학교소식
  • 협회동정
  • 재단법인동정

관리자(2009-01-09 08:43:38, Hit : 4512, Vote : 532
 http://sunmudo.com
 부모님께 편지 - 이은혜
엄마 저 은혜에요. 편지 어제 받았어요.
바로 답장을 쓰고 싶었는데 쓸 시간이 없어서 못썼어요.
어제 발우공양했는데 생각보다 별로 힘들진 않았던거 같아요.
이제 2일만 지나면 집에 가겠네요.
빨리 집에가서 진짜 맛있는거 먹으면서 쉬고 싶어요.
근데 이틀전에는 짜장면 먹고 어제는 라면 먹어서 좋았어요.
어! 방금 쌤한테 편지 또 받았어요. 제 사진 보셨어요?
근데 여기 거의 방에서 수업하는데 거의 더워서 들어가면 잠바도 벗고, 스타킹, 목도리는 아예 하지도 못해요. ^^*
아직 숙제 좀 남았는데 억지로 하고 있어요.
내일은 마지막 날이여서 파티하는데 그때 과자 먹으면서 노래 부른대요.
여기서 맨날 108배 하는거 때문에 지금 다리가 완전 쑤셔요.
머리도 매일 감고, 양치질도 잘하고 있어요.
몸무게가 과연 줄었을까요? 그랬음 좋겠네요.
맨날 새벽 5시부터 8시 30분까지 돌아다녀서 9시되면 진짜 잠이 잘와요.
건강하시고 토요일날 뵈요. 이만 쓸께요. ♡♡♡♡♡♡♡♡
I LOVE YOU   - 2009년 1월 8일 은혜올림 -
참회록 - 박지운
발우공양 소감문 - 이예지