템플스테이 선무도 화랑 사관 학교 소식

골굴사소개   선무도소개   템플스테이   화랑학교   사단법인세계선무도협회   재단법인선무도대금강문   자료실   게시판   문의하기
템플스테이
  • 골굴사소식
  • 골굴사템플스테이소식
  • 골굴사템플라이프소식
  • 화랑사관학교소식
  • 선무도사단법인소식
  • 선무도재단법인소식
  • 기도접수
  • 템플스테이신청
  • 화랑사관학교 수련회신청
타이틀
  • 골굴사소식
  • 템플스테이소식
  • 템플라이프소식
  • 화랑학교소식
  • 협회동정
  • 재단법인동정

관리자(2009-01-15 10:24:17, Hit : 3915, Vote : 397
 http://sunmudo.com
 부모님께 편지 - 엄태호
아버지, 어머니, 이모께....
아버지! 여기도 엄청 추워요 그런데 새벽에 일어나서 운동을
하면서 하늘을 보면 별들이 많아요 그리고 여기생활은
힘들지만 형아들, 동생들 때문에 재미있어요
이번주 일요일날 오시면 먹고싶은거 적어둘게요
그리고 빨리 일요일이였으면좋겠어요
그리고 공부도 열심히 하고있어요. 영어단어, 문장도 조금씩 외우고 있어요 어머니, 아버지, 이모가 간후 저는10일동안 울었어요 그리고 편지 감사합니다.
아버지 사랑해요 보고싶어요~

어머니! 안녕하세요? 저 태호입니다.
다음편지쓸땐 아버지, 어머니, 이모 사진 같이좀 보내주세요! 여기 생활은 힘들지만 형아들,동생들 대문에 즐거워요
영어단어들도 외우고 있어요
이번주 일요일에 오시면 외박해요~
그리고 어머니 설날에 오세요 1월31일에 남은애가 나하고 합쳐2명이에요~
저하고친해요~ 어머니 설날에 오세요~
사랑해요 I Love U 보고싶어요
부모님께 편지 - 표건우
발우공양 소감문 - 김동영