템플스테이 선무도 화랑 사관 학교 소식

골굴사소개   선무도소개   템플스테이   화랑학교   사단법인세계선무도협회   재단법인선무도대금강문   자료실   게시판   문의하기
템플스테이
  • 골굴사소식
  • 골굴사템플스테이소식
  • 골굴사템플라이프소식
  • 화랑사관학교소식
  • 선무도사단법인소식
  • 선무도재단법인소식
  • 기도접수
  • 템플스테이신청
  • 화랑사관학교 수련회신청
타이틀
  • 골굴사소식
  • 템플스테이소식
  • 템플라이프소식
  • 화랑학교소식
  • 협회동정
  • 재단법인동정

관리자(2009-01-22 10:19:12, Hit : 4419, Vote : 359
 http://sunmudo.com
 부모님께 편지 - 정효원
안냐안냐~
가족이 보고싶은 효원이예요~

우리 여학생들이 새로 들어온 얘가 없어서 좁은 방으로 이사갔다??
난 지금 자는 방이 더 맘에 들어요
선생님 말씀으로는 편지에 여기오게 된후로 뭐 인내심이 좋아졌다니 뭐라니 글케
적으라시는데 집중력이 생겼다!!!
근데 일단 여기에 4주나 있다보니깐 여기생활이 힘들진  않았어요.그런데 5시에 진짜 못일어나겠더라...그래도 맨첨엔 1주 신청했다가 2,3,4,주 이렇게 여기있게 해주셔서
얼마나 고마운데요~
기분좋을땐 친구들이랑 놀아서 머리가 생각을 해내질 못하는데 기분 나쁘거나
짜증나거나 아플땐..또 혜인이가 엄쑤니까 ..가족이 진짜 보고싶어요. 내가 그때 얼마나 가족의 소중함을 느끼는데..!!!내일 발우공양 한데요 또한번더 밥 한톨의 소중함을 알면서 아침식사를 하겠네요~!! 인제발우공양 이좋아요^^ 나 글씨를 너무 크게써서 별로쓴 게없는데 벌써 여기까지 왔네~ 나지금 읽어보니까 앞뒤 내용이 전혀 아맞네 하도쓸게없고 머리를짜내다 보니 어쪄다 이리 됐네
애들 편지쓰는데 몇몇명은 가식적이야^^ 난 그렇게 적기 싫어요~ 사실대로 말하는게 제일 좋은거야~
자꾸 잠이온다 ~밤이어서 그런가봐요 근데 ...진짜 쓸게 없네 요즘 선생님이 편지를 확인하 셔서 답장 을못쓰겠어요 난 졸리니까 여기서 마칠게요 내가 여기서 많은걸 깨우쳤으니까 이제부터라도 나 키운 보람 팍팍 들게 해줄게
이번주 토요일에 건강한 모습으로 만나고 해요
2009.1.20화요일
사랑하는 딸효원이 올림
부모님께 편지 - 엄유빈 1.20
부모님께 편지-정도민