템플스테이 선무도 화랑 사관 학교 소식

골굴사소개   선무도소개   템플스테이   화랑학교   사단법인세계선무도협회   재단법인선무도대금강문   자료실   게시판   문의하기
템플스테이
  • 골굴사소식
  • 골굴사템플스테이소식
  • 골굴사템플라이프소식
  • 화랑사관학교소식
  • 선무도사단법인소식
  • 선무도재단법인소식
  • 기도접수
  • 템플스테이신청
  • 화랑사관학교 수련회신청
타이틀
  • 골굴사소식
  • 템플스테이소식
  • 템플라이프소식
  • 화랑학교소식
  • 협회동정
  • 재단법인동정

관리자(2009-01-07 17:10:35, Hit : 4085, Vote : 391
 http://sunmudo.com
 부모님께 쓰는 편지 - 김선우
엄마 아빠 저 선우에요! 1주동안 골굴사에 보내주셔서 감사해요!
처음에는 가기싫타고 아는 사람 없다고 짜증부렸는데 ㅎㅎ
여기와보니 착한 동생들과 존경스러운 선생님들과 지내서 너무 좋아요ㅋㅋ
이제 좀있으면 고등학교 가서 청소년 수련회도 마지막인데...ㅎ
좋은 추억 남겨주셔서 고맙습니다ㅋㅋ
앞으로 고등학교가서는 안아프고 속 안써기는 딸 선우가 될께요~
열심히 공부도 하고ㅋㅋ 열심히 노력하고 아빠가 항상 말하는 "열정"
열정을 가지는 딸이 될께요.
맨처음에는 낮가림이 심해서 걱정도 조금 했었지만...ㅎ
근데 여기오니까 먼저 말걸게 되고 금방 친해졌어ㅋㅋ
여기와서 편지를 받았는데에... 딴 애들은 부모님한테 편지 다 받았는데...나만 마소언니한테 받은거 알아?
내가 맨날 나 챙겨달라고 서운하다는 마음 가지고 있다가 오는날 터끄렸잖아...
오는 날 아침부터 엄마랑 그런일도 싸워서 기분이 않좋았어...ㅠ_ㅠ
앞으로는 착하고 이해심 많은 딸이 될께
-하나밖에 없는 딸 선우올림-
부모님께 쓰는 편지 - 이은혜
부모님께 쓰는 편지 - 정찬용