템플스테이 선무도 화랑 사관 학교 소식

골굴사소개   선무도소개   템플스테이   화랑학교   사단법인세계선무도협회   재단법인선무도대금강문   자료실   게시판   문의하기
템플스테이
  • 골굴사소식
  • 골굴사템플스테이소식
  • 골굴사템플라이프소식
  • 화랑사관학교소식
  • 선무도사단법인소식
  • 선무도재단법인소식
  • 기도접수
  • 템플스테이신청
  • 화랑사관학교 수련회신청
타이틀
  • 골굴사소식
  • 템플스테이소식
  • 템플라이프소식
  • 화랑학교소식
  • 협회동정
  • 재단법인동정

관리자(2009-08-05 14:02:38, Hit : 3850, Vote : 415
 http://sunmudo.com
 부모님께 쓰는 편지 -민정-
사랑하는 아빠에게
아빠 안녕하세요 저 민정이예요
이제 3주하고 2일이 지났네요 하아 1주하고 4일 남았네요 토요일에 최소식을 하니까
말이예요 아빠가 써 보내주신 편지 오늘 받아서 읽어보네요
아빠한테 온편지가 4통 엄마한테온 편지가 2통 1통은 초등학교로 ㅜㅜ 하지만 여기서 엄마 아빠에게 온편지가 여기서 보물 1호가 되버렸네요
지금 편지쓰는 중인데 여기서 막둥이인 민서가 또우네요 오늘 벌써 2번째에요 참 엄청 울어요 저랑 친한 동생은 정현이랑 지영이예요 그리고 친한친구는 이름을 모르겠네요.
아직까지 적응이 많이 어렵고 힘들어요 하지만 무사히 다 마치고 웃는 얼굴로 나올께요
근데 울수도 있답니다 아빠 한테 편지를 쓰니까 아빠가 보고싶어요 영서는 아직도 울구 있구여 하지만 전 열심히 참고 오늘이 8월 4일 이니까 11일 남은 11 일까지 열심히 할께요 아빠 사랑해요
아빠딸 민정 올림

아빠 저 여기서 나가면 담배 술 끊으셔야 해요
부모님께 쓰는 편지 -예지-
부모님께 쓰는 편지 - 소정-