템플스테이 선무도 화랑 사관 학교 소식

골굴사소개   선무도소개   템플스테이   화랑학교   사단법인세계선무도협회   재단법인선무도대금강문   자료실   게시판   문의하기
템플스테이
  • 골굴사소식
  • 골굴사템플스테이소식
  • 골굴사템플라이프소식
  • 화랑사관학교소식
  • 선무도사단법인소식
  • 선무도재단법인소식
  • 기도접수
  • 템플스테이신청
  • 화랑사관학교 수련회신청
타이틀
  • 골굴사소식
  • 템플스테이소식
  • 템플라이프소식
  • 화랑학교소식
  • 협회동정
  • 재단법인동정

관리자(2009-01-22 10:34:54, Hit : 4808, Vote : 481
 http://sunmudo.com
 부모님께 편지 - 엄유빈 1.20
부모님께.....
아버지,어머니 안녕하세요~? 저유빈이에요.... 잘 께시죠?건강하시고~?
오늘저 tv에 나왔어요~? 보았으면 정말 기분이 좋아요!!! 근데요 즘 편지를 안 쓰세요??? 쓰면 기분이 정말 좋은데..이편지를 볼때 답장 주세요!어머니 하고 아버지하고....
답장 하실때 너무길게 말고 그냥 보통으로  같이...!보내주세요
어머니 감기 괞찮으세요???전 코가 막히고 감기 걸려서 기침 계속하고 그래요!!이모도 아프다고 그러던데...건강하라고 전해주세요 오늘밤에 있었던 일인데이편지를 쓰고있은 때 내동생을 괴롭히는 얘가 있었어요 그때 뭐했 는지 몰랐는데 오빠한테 들었어요 정말 나그때 같이 울어어요!!지금 선생님 한테 혼나면서 벌서고 있어요
아버지 내일 발우공양하는 날이에요! 저녁은 라면이고... 정말 기다리던 날이 벌써 오고 있네요? 빨리 내일이 왔으면 좋겠어요
이젠 집에 갈수있는 날은 11인 남았어요~!!!
빨리 집에 갔으면 좋겠어요
이젠 집에 갈수있는 날은 11일 남았어요~!!!
빨리 집에 갈수 있었으면 좋겠어요....
아!그리고 저희방 좁은데로 옮겼어요.... 저흰 거기 오고 난 후부터 인내심이 강해진거같아요..... 어버지 편지 어머니랑 이모랑 같이 보내주세요 ~ 보통으로 ..... 꼭!!!샘이 제동생을  잘보살펴 주셔서 너무 감사해요 특히 형상쌤,재용쌤이요!! 앞으로도 잘 챙겨 주셨으면 좋겠어요 사랑해요
사랑하는딸 유빈이올림
부모님께 편지 - 김민경
부모님께 편지 - 정효원