템플스테이 선무도 화랑 사관 학교 소식

골굴사소개   선무도소개   템플스테이   화랑학교   사단법인세계선무도협회   재단법인선무도대금강문   자료실   게시판   문의하기
템플스테이
  • 골굴사소식
  • 골굴사템플스테이소식
  • 골굴사템플라이프소식
  • 화랑사관학교소식
  • 선무도사단법인소식
  • 선무도재단법인소식
  • 기도접수
  • 템플스테이신청
  • 화랑사관학교 수련회신청
타이틀
  • 골굴사소식
  • 템플스테이소식
  • 템플라이프소식
  • 화랑학교소식
  • 협회동정
  • 재단법인동정

관리자(2009-08-13 20:06:41, Hit : 3818, Vote : 420
 http://sunmudo.com
 부모님께 쓰는 편지 - 강민정
어머니와 이모께
어머니 이모 안녕하세요  민정이에요
이모는 잘계세요  이모는 건강하시죠
저는 잘있어요
밥도 잘먹고 공부도 잘하고 하지만 아직 힘든게 있어요
그것은 108배 입니다. 40배만 해도 땀이 납니다 요즘에 비가 많이 옵니다
그래서 짜증이 나요 그런데 어머니 가방에 왜 추리닝 밖에 안넣으셨어요 평상복을 입어두 되는데 추리닝 창피해 그리고 잘대 입을게 없잖아요
그리고 저는 잘 있으니 걱정하지 마세요 언니들이 잘해주고 있어요
어머니 밥 꼬박꼬박 드세요 제가 집에 갈때 까지 아프면 안돼요 그리고 꼭 나가면 맛난거 많이 사주세요
사랑해요 저 꼭 데리러 오세요 빠빠

민정올림
곽경진  (2009-08-13 22:27:32)  
엄마가 추리닝 밖에 안넣어서 미안하구나..나오면 이쁜옷 많이 입게 해줄께..
민정이도 건강하고 밥 잘먹고 화이팅해~~
너무너무 사랑하고 보고싶은 민정이..사랑해!!
부모님께 쓰는 편지 -유빈-
부모님께 쓰는 편지 -강지은-