템플스테이 선무도 화랑 사관 학교 소식

골굴사소개   선무도소개   템플스테이   화랑학교   사단법인세계선무도협회   재단법인선무도대금강문   자료실   게시판   문의하기
템플스테이
  • 골굴사소식
  • 골굴사템플스테이소식
  • 골굴사템플라이프소식
  • 화랑사관학교소식
  • 선무도사단법인소식
  • 선무도재단법인소식
  • 기도접수
  • 템플스테이신청
  • 화랑사관학교 수련회신청
타이틀
  • 골굴사소식
  • 템플스테이소식
  • 템플라이프소식
  • 화랑학교소식
  • 협회동정
  • 재단법인동정

관리자(2008-08-13 16:17:29, Hit : 4605, Vote : 579
 http://sunmudo.com
 부모님께 쓰는 편지- 남학생 김태연
저번에 편지 잘 받으셨어요??
그때는 잘 적응도 못하고 해서 많이 힘들었어요.
그땐 왜 엄마 마음을 아프게 했는지...라는 생각도 드네요^^
많은 형들과 재밌게 보내고 이젠 오히려 고기보다는 그냥 엄마가 해주시는
밥을 기대하고 있어요.
짜장면도 나오고 떡볶이도 나오고 카레도 나와요~
남은 3일동안 수련 열심히 할께요...
지금 여기서 수련을 하니깐 집중력도 높아지고 좋아요.
여기서 지내니깐 컴퓨터나 텔레비젼 없이도 즐겁게 지내고 있어.
다도 할때는 조금 쓰기도 했지만 그래도 맛있고 승마나 활쏘기도 왠만큼 잘해요.
아빠~
사랑하구요...
올때 차조심해서 안전하게 오세요...
괜히 급하다고 빨리 다니지 마시구요.
사랑해요!!!!!
부모님께 쓰는 편지- 남학생 세훈
부모님께 쓰는 편지- 남학생 유승현 [4]