템플스테이 선무도 화랑 사관 학교 소식

골굴사소개   선무도소개   템플스테이   화랑학교   사단법인세계선무도협회   재단법인선무도대금강문   자료실   게시판   문의하기
템플스테이
  • 골굴사소식
  • 골굴사템플스테이소식
  • 골굴사템플라이프소식
  • 화랑사관학교소식
  • 선무도사단법인소식
  • 선무도재단법인소식
  • 기도접수
  • 템플스테이신청
  • 화랑사관학교 수련회신청
타이틀
  • 골굴사소식
  • 템플스테이소식
  • 템플라이프소식
  • 화랑학교소식
  • 협회동정
  • 재단법인동정

관리자(2009-01-14 11:38:31, Hit : 4526, Vote : 501
 http://sunmudo.com
 부모님께 편지 - 이예지
엄마 아빠, 저 예지에요 ㅎㅎ! 잘 지내죠? 저는 2주일째라서 그런지 좀더 적응되서 수월한 것 같애요 수련도 나름 열심히 해요!
이번 수련을 통해서 조금 참을성과 양보성과 또 책임감을 키운 것 같아요.
지금 무엇보다 먹고 싶은 것은 고기와 과자와 라면과 빵이에요.
그 중에서 제일 먹고 싶은 것을 고르라고 하면 엄마가 해주는 김치찌개가 제~일 먹고 싶어요~ ! 그리고 호박엿!! 동생들이랑 있으니깐 재미있고 좋은 것 같아요.
집에서 혼자여서 늘 심심했는데 동생들이랑 있으니깐 훨씬 좋은 것 같아요. 수련도 열심히 할게요! 내일은 발우공양과 바다가는 날이에요. 저번에 갔었지만 그래도 조금 더 기대되네요 ㅎㅎ
엄마 아빠 너무 보고 싶어요 저도 여기서 열심히 수련할게요.
그 동안 잘 지내세요!!ㅎㅎ
부모님께 편지 - 이아림
친구에게 쓰는 편지 - 이규희