템플스테이 선무도 화랑 사관 학교 소식

골굴사소개   선무도소개   템플스테이   화랑학교   사단법인세계선무도협회   재단법인선무도대금강문   자료실   게시판   문의하기
템플스테이
  • 골굴사소식
  • 골굴사템플스테이소식
  • 골굴사템플라이프소식
  • 화랑사관학교소식
  • 선무도사단법인소식
  • 선무도재단법인소식
  • 기도접수
  • 템플스테이신청
  • 화랑사관학교 수련회신청
타이틀
  • 골굴사소식
  • 템플스테이소식
  • 템플라이프소식
  • 화랑학교소식
  • 협회동정
  • 재단법인동정

관리자(2009-01-08 09:45:30, Hit : 4095, Vote : 393
 http://sunmudo.com
 부모님께 쓰는 편지 - 김태현
할머니, 할아버지께

할아버지 할머니 안녕하세요? 건강하시죠?
저 태현이에요
드디어 1주가 넘고 4일 있으면 할아버지 할머니를 만날 수 있어요.
사범님과 스님들께서 제가 숙소로 들어가자
어~ 또 왔네... 하고 깜짝 놀라셨어요.
지금 할머니가 보고 싶어서 안달을 해요
여기에 오래 ㅇㅆ다보면 익숙해져요
그리고 이 골굴사가 새롭게 달라졌어요.
그리고 무드라는 전통무용과 차먹는 방법과 판소리
전통적인 것을 배우고, 영어와 주지스니미 말씀으로 할것이 많아요.
쉽게 말하자면 재미 있다는 뜻이에요.
할아버지, 할머니!
토요일에 건강한 모습으로 만나요 !!!

태현 올림
부모님께 쓰는 편지 - 김태환
부모님께 쓰는 편지 - 윤종원 [1]