템플스테이 선무도 화랑 사관 학교 소식

골굴사소개   선무도소개   템플스테이   화랑학교   사단법인세계선무도협회   재단법인선무도대금강문   자료실   게시판   문의하기
템플스테이
  • 골굴사소식
  • 골굴사템플스테이소식
  • 골굴사템플라이프소식
  • 화랑사관학교소식
  • 선무도사단법인소식
  • 선무도재단법인소식
  • 기도접수
  • 템플스테이신청
  • 화랑사관학교 수련회신청
타이틀
  • 골굴사소식
  • 템플스테이소식
  • 템플라이프소식
  • 화랑학교소식
  • 협회동정
  • 재단법인동정

관리자(2008-07-24 10:48:00, Hit : 4458, Vote : 509
 http://sunmudo.com
 부모님께 쓰는 편지 - 남학생 윤종원
저 종원이예요.
제가 다른 인간이 되라고 여기 보내셨으니깐 집에 갈때는 다른 사람이 되어갈께요.
저는 벌써 여기 적응했어요.
여기 각종 프로그램도 재밌어요.
다만 108배를 하고나면 아프긴하지만 부모님을 생각하면서 견뎌내고,
나를 다시 생각해보고 있어요.
그리고 집에서는 늦게 일어나지만 여기서는 5시에 매일 일어나요.
또한 제 식습관도 고쳐서 돌아가겠습니다.
12일 후에 다른 모습으로 뵙겠습니다.
그럼 안녕히 계세요~
부모님께 쓰는 편지 - 남학생 김도선
부모님께 쓰는 편지 - 남학생 조세왕