템플스테이 선무도 화랑 사관 학교 소식

골굴사소개   선무도소개   템플스테이   화랑학교   사단법인세계선무도협회   재단법인선무도대금강문   자료실   게시판   문의하기
템플스테이
  • 골굴사소식
  • 골굴사템플스테이소식
  • 골굴사템플라이프소식
  • 화랑사관학교소식
  • 선무도사단법인소식
  • 선무도재단법인소식
  • 기도접수
  • 템플스테이신청
  • 화랑사관학교 수련회신청
타이틀
  • 골굴사소식
  • 템플스테이소식
  • 템플라이프소식
  • 화랑학교소식
  • 협회동정
  • 재단법인동정

관리자(2009-07-31 10:37:55, Hit : 3820, Vote : 381
 http://sunmudo.com
 부모님께 쓰는 편지 - 슬이
엄마께

엄마, 저 슬이예요. 잘 지내고 계세요? 저는 잘 지내고 있어요. 지성이가 저를 기다려요? ㅎㅎ 저는 여기서 한자도 배우고 다른 언니들이랑 즐겁게 지내고 있어요. 지성이는 뭐하고 있어요? 궁금하네요. 저는 요즘 예불문을 외우려고 노력하고 있어요. 정말 여기서 수련을 하니 집중력이 길러지는 것 같아요. 하지만 108배를 할 때는 너무 힘들어요!! 국궁을 할 때 너무 좋았어요. 그리고 저를 걱정하는 맘이 없다고 해서 속상해요. 저 이제는 5시에도 일어날 수 있어요. 그리고 이제는 한자도 조금 할 줄 알아요. 엄마 없이 생활하는 것에도 조금 적응이 됐어요. 엄마, 건강하게 오래 사세요. 그럼 그만 쓸게요.

2009년 7월 28일 화요일

슬이올림

부모님께 쓰는 편지 - 박소연
부모님께 쓰는 편지 - 미성