템플스테이 선무도 화랑 사관 학교 소식

골굴사소개   선무도소개   템플스테이   화랑학교   사단법인세계선무도협회   재단법인선무도대금강문   자료실   게시판   문의하기
템플스테이
  • 골굴사소식
  • 골굴사템플스테이소식
  • 골굴사템플라이프소식
  • 화랑사관학교소식
  • 선무도사단법인소식
  • 선무도재단법인소식
  • 기도접수
  • 템플스테이신청
  • 화랑사관학교 수련회신청
타이틀
  • 골굴사소식
  • 템플스테이소식
  • 템플라이프소식
  • 화랑학교소식
  • 협회동정
  • 재단법인동정

관리자(2008-12-24 15:14:17, Hit : 4317, Vote : 429
 http://sunmudo.com
 부모님께 쓰는 편지 - 남학생 함수민
여기 오면 고생할꺼라 생각했는데 역시 전혀 다른게 없군요.
눈도 더 이상 오지 않고 하지만 걱정은 하지 마세요.
활도 열 번 정도 쏴봤는데 재미있었어요.
그리고 피자 최소 2판 사놓으시고 기다리세요ㅋㅋ
엄마랑 아빠랑 같이 오는 걸 추천해 줄게요.
그런데 왜 저는 새벽 4시에 일어나는데 엄마는 왜 아침마다 않와요??
그리고 한자 쓰는거 내가 보기에는 상당히 다른 아이들보다 잘썼는데 나를 안 뽑아 줘서 약간 상심하기도 하고...
아... 내일이 크리스마스 이브인데 눈이나 한번 왔으면 좋겠네요
부모님께 쓰는 편지 - 남학생 김도성
부모님께 쓰는 편지 - 남학생 김명관