템플스테이 선무도 화랑 사관 학교 소식

골굴사소개   선무도소개   템플스테이   화랑학교   사단법인세계선무도협회   재단법인선무도대금강문   자료실   게시판   문의하기
템플스테이
  • 골굴사소식
  • 골굴사템플스테이소식
  • 골굴사템플라이프소식
  • 화랑사관학교소식
  • 선무도사단법인소식
  • 선무도재단법인소식
  • 기도접수
  • 템플스테이신청
  • 화랑사관학교 수련회신청
타이틀
  • 골굴사소식
  • 템플스테이소식
  • 템플라이프소식
  • 화랑학교소식
  • 협회동정
  • 재단법인동정

관리자(2009-01-14 11:45:18, Hit : 4760, Vote : 408
 http://sunmudo.com
 부모님께 편지 - 이아림
부모님께~
엄마 아빠 안녕하세요? 저 아림이에요.
제가 편식은 심하지만 여기에서 고쳐갈께요.
그리고, 어머니는 감기 다 나으셨어요?
다 나앗으면 다행이고요.
아버지는 제가 갈때까지만이라도 담배를 피지 마시고 술도 드시지 말아주세요.
꼭~~!
가면 말씀 잘 들을게요.

승환이, 재환이에게~
승환이, 재환이 잘있어?
아림이 누나야. 너희 아빠는 살 많이 빠졌니?
누나도 너희집에 놀러 갈께.
너희 뭐하고 노니?
그리고 싸우지 말고 잘 놀아.

현지언니에게...
언니 안녕? 나 아림이야.
언니 시험 잘 쳤어?
나는 살이 빠졌는지 모르겠지만,
언니는 잘 있어? 나는 잘있어.
언니 시험 잘쳐~

외할머니께~
할머니 안녕하세요?
저 아림이에요.
저 골굴사에 있어요.
여기서 가면 안마도 해드릴께요.
그리고, 몸은 괜찮으세요?
빨리 나으세요.
그리고, 삼촌은 잘 있어요?
삼촌은 건강해야 할텐제...

2009년  1월 13일 (화)
아림올림
부모님께 편지 - 김동영
부모님께 편지 - 이예지