템플스테이 선무도 화랑 사관 학교 소식

골굴사소개   선무도소개   템플스테이   화랑학교   사단법인세계선무도협회   재단법인선무도대금강문   자료실   게시판   문의하기
템플스테이
  • 골굴사소식
  • 골굴사템플스테이소식
  • 골굴사템플라이프소식
  • 화랑사관학교소식
  • 선무도사단법인소식
  • 선무도재단법인소식
  • 기도접수
  • 템플스테이신청
  • 화랑사관학교 수련회신청
타이틀
  • 골굴사소식
  • 템플스테이소식
  • 템플라이프소식
  • 화랑학교소식
  • 협회동정
  • 재단법인동정

관리자(2009-01-14 14:36:55, Hit : 4344, Vote : 438
 http://sunmudo.com
 부모님께 편지 - 김동영
  엄마, 아빠 저 이제 곧 있으면 다시 집으로 가게 되었네요.
지금까지의 시간이 길었던 만큼 배운것도 많네요.
앞으로 남은 시간도 열심히, 낭비하지 않고 보내겠습니다.
이제 4일 남았는데 그 시간도 많이 기네요.
  여기서 엄마가 힘들게 번돈으로 산 비싼 패딩을 잃어버렸는데 정말 죄송해요.
계속 찾고 있는데 나오지 않아요. 꼭 찾아서 갈께요.
  그저께 신입생들이 들어와서 새로운 형들과 친구들을 만났어요. 다들 친하게 지내고 있으니까 걱정하지 마세요.
  새로운 친구들고 함께 남은 4일도 열심히 하고 돌아갈께요.
  그럼 이만 줄일께요.
  사랑해요.

동영 올림
부모님께 편지 - 최관구
부모님께 편지 - 이아림