템플스테이 선무도 화랑 사관 학교 소식

골굴사소개   선무도소개   템플스테이   화랑학교   사단법인세계선무도협회   재단법인선무도대금강문   자료실   게시판   문의하기
템플스테이
  • 골굴사소식
  • 골굴사템플스테이소식
  • 골굴사템플라이프소식
  • 화랑사관학교소식
  • 선무도사단법인소식
  • 선무도재단법인소식
  • 기도접수
  • 템플스테이신청
  • 화랑사관학교 수련회신청
타이틀
  • 골굴사소식
  • 템플스테이소식
  • 템플라이프소식
  • 화랑학교소식
  • 협회동정
  • 재단법인동정

관리자(2009-07-29 10:21:19, Hit : 4045, Vote : 344
 http://sunmudo.com
 부모님께 쓰는 편지 - 강민우 (초등학생)
부모님께

아버지, 어머니 안녕하세요?

저는 아버지 어머니 아들 강민우예요.

제가 여기 있는 동안 걱정 많으시죠?

그래도 힘들긴 해도 어려움 없이 잘 지내고 있어요.

5시에 일어나고, 하루하루가 길어도 예불하고 강의받고 그러면서 친구들도 사귀어 가고,

대화도 많아지고, 책도 같이 읽고 있어요.

그리고 이번 기회를 통해서 한자도 많이 알고, 불교에 대해 더 많은 지식을 알고 싶어졌어요.

그동안 덤벙대고 산만하고 책임감 없던 자세들도 하나하나 고치고 싶어요.

또 엄하고, 호통을 잘 치는 사부님도 사실은 저희를 걱정하고 있을 꺼고요.

처음에는 부모님도 보고 싶고 그냥 집에서 놀고 싶었지만, 이젠 사부님과 친구들 덕분에 많이 익숙해졌고요.

지금도 많이 부족하고 조금 힘들긴 해도, 앞으로 며칠만 있으면 부모님을 만날 수 있단 생각에 견뎌내고요.

이제 초등학교 4학년! 저도 이제 부모님 보고 싶어서 울고 불고 할 나이는 아니라고요! ^^

이제 보고 싶어도 꾹 참고 견뎌서 무사히 절을 나갈꺼예요.

이제 17일 남았으니, 꾹 참고 꼭 집으로 돌아 갈께요!!

부모님,사랑해요!!

부모님께 쓰는 편지 - 김민수 (초등학생)
부모님께 쓰는 편지 - 김종훈 (초등학생) [1]