템플스테이 선무도 화랑 사관 학교 소식

골굴사소개   선무도소개   템플스테이   화랑학교   사단법인세계선무도협회   재단법인선무도대금강문   자료실   게시판   문의하기
템플스테이
  • 골굴사소식
  • 골굴사템플스테이소식
  • 골굴사템플라이프소식
  • 화랑사관학교소식
  • 선무도사단법인소식
  • 선무도재단법인소식
  • 기도접수
  • 템플스테이신청
  • 화랑사관학교 수련회신청
타이틀
  • 골굴사소식
  • 템플스테이소식
  • 템플라이프소식
  • 화랑학교소식
  • 협회동정
  • 재단법인동정

관리자(2009-07-29 10:27:58, Hit : 4055, Vote : 394
 http://sunmudo.com
 부모님께 쓰는 편지 - 이대현 (중학생)
부모님께...

부모님 안녕하세요? 저 부모님의 아들 대현이예요.

오늘이 이제 7월 28일 이네요. 4일만 있으면 저도 이제 편안한 집으로 가요.

일단 저는 여기서 부모님을 저를 보낸 목적을 조금이나마 안 것 같아요.

늘 사범님들이 말씀하시는 것처럼 저 잘 되라고 보낸 것과 시험 못친 것을 약간이나마 조용한 절에서 반성하라고 보내신 것 같습니다.

부모님, 제가 집에 가면 저의 태도를 조금이나마 바꾸겠습니다.

좀 더 어른스러워지고 저보다는 남을 먼저 생각하고 동생을 배려할께요.

말로만 하는 것이 아니라 실제로 실천에 따르겠습니다.

그리고 어머니께서 편지 보낸 것 잘 읽어 보았습니다.

저를 걱정하시는 것 같은데 너무 걱정하시지 마세요.

여기서 잘 하고 있으니까요.

어머니께서는 편지를 보내셨는데 아버지께서 편지 한통도 보내시지 않아 약간 섭섭하네요.

하지만 바쁘셔서 못 보내신 것이라고 생각합니다.

그리고 저는 동생과 싸우지 않도록 꼭 다짐하겠습니다.

그럼 안녕히 계십시오. 사랑합니다.

2009년 7월 28일 화요일, 부모님을 사랑하는 아들(대현) 올림.

조점숙  (2009-07-30 13:31:52)  
대현아...몸과 마음이 너무나 커져 있구나...생각도 커지고 배려도,,, 엄마 아빠의 사랑으로 잘 바르게 자란 대현이 멋지다.. 이모야도 빨리 보고싶네... 오늘 하루 충실하고 ...모레 만나자...... 태훈맘이...
부모님께 쓰는 편지 - 김동영 (중학생)
부모님께 쓰는 편지 - 김민수 (초등학생)