템플스테이 선무도 화랑 사관 학교 소식

골굴사소개   선무도소개   템플스테이   화랑학교   사단법인세계선무도협회   재단법인선무도대금강문   자료실   게시판   문의하기
템플스테이
  • 골굴사소식
  • 골굴사템플스테이소식
  • 골굴사템플라이프소식
  • 화랑사관학교소식
  • 선무도사단법인소식
  • 선무도재단법인소식
  • 기도접수
  • 템플스테이신청
  • 화랑사관학교 수련회신청
타이틀
  • 골굴사소식
  • 템플스테이소식
  • 템플라이프소식
  • 화랑학교소식
  • 협회동정
  • 재단법인동정

관리자(2009-07-29 10:31:55, Hit : 3932, Vote : 363
 http://sunmudo.com
 부모님께 쓰는 편지 - 김동영 (중학생)
부모님께...

엄마, 아빠, 벌써 1주 반이 지나서 두번째 편지를 씁니다.

여기 있은지도 벌써 열흘째, 집생각도 많이 나고 부모님 생각도 많이 났는데 시간이 빨리 가서 이젠 4일뒤면 집에 가 있겠네요.

지금은 집이 그립지만 또 집에 가면 골굴사가 그리울 수도 있을 것 같아요.

저번주부터 오늘까지도 배운게 많아요.

저번에 왔을 땐 2주하고도 선무도 동작을 많이 못 배웠는데 이번엔 권족 제치기, 지대체 행 등 더 많은 동작들을 배웠어요.

아침에 조깅도 하고, 선무도도 열심히 해서 체력도 더 좋아졌어요.

아마 키도 좀 더 크고 몸무게도 많이 줄었겠죠.

또 국긍도 하고 승마도 하고 선무드라 테라피 등 다른 유익한 활동도 많이 했어요.

저번주 수요일날 발우공양을 했는데 내일 또 해요.

저번주엔 저 나름대로 잘했다고 생각했는데 내일도 잘 마무리 짓고 싶어요.

아빠 엄마, 그리고 은비 모두다 잘 지내고 있죠?

얼굴을 안본지도 벌써 1주 반이니 너무 얼굴이 그리워요.

그리고 빨리 집에가서 가족들과 함께 고기가 있는 밥도 먹고 싶고 TV도 보고 싶어요.

빨리 집에 가고 싶어요.

아무튼 남은 시간도 최선을 다해서 열심히 하고 갈께요.

아참! 아빠 저 교통비 좀 보내주세요..꼭.

사랑해요 엄마, 아빠!

부모님께 쓰는 편지 - 이재현 (중학생)
부모님께 쓰는 편지 - 이대현 (중학생) [1]