템플스테이 선무도 화랑 사관 학교 소식

골굴사소개   선무도소개   템플스테이   화랑학교   사단법인세계선무도협회   재단법인선무도대금강문   자료실   게시판   문의하기
템플스테이
  • 골굴사소식
  • 골굴사템플스테이소식
  • 골굴사템플라이프소식
  • 화랑사관학교소식
  • 선무도사단법인소식
  • 선무도재단법인소식
  • 기도접수
  • 템플스테이신청
  • 화랑사관학교 수련회신청
타이틀
  • 골굴사소식
  • 템플스테이소식
  • 템플라이프소식
  • 화랑학교소식
  • 협회동정
  • 재단법인동정

관리자(2009-01-08 12:47:44, Hit : 4031, Vote : 445
 http://sunmudo.com
 부모님께 쓰는 편지 - 한상훈
할아버지, 할머니께
할머니, 할아버지 저상훈이에요, 저번에는 새벽 5시에 일어나는게 힘들었지만 지금은 많이 익숙해져서 괜찮아졌어요, 밥을 먹을때에 맛있는 것도 많이 나와서 좋아요. 그리고 수업은 아직 활쏘기는 하지 않았지만 승마를 탔는데 아주 재미있어요.
활쏘기는 더 재미있을 거 같아요. 그런데 저는 쉬는시간때가 더 좋아요 왜냐하면 축구를 하기때문에에요. 이제는 여기에 많이 있어서 여기있는 것도 많이 재미있어졌어요. 그럼 1월24일날 뵈요
2008년1월6일
한상훈올림
발우공양 소감문 - 이은혜
부모님께 쓰는 편지 - 최재오