템플스테이 선무도 화랑 사관 학교 소식

골굴사소개   선무도소개   템플스테이   화랑학교   사단법인세계선무도협회   재단법인선무도대금강문   자료실   게시판   문의하기
템플스테이
  • 골굴사소식
  • 골굴사템플스테이소식
  • 골굴사템플라이프소식
  • 화랑사관학교소식
  • 선무도사단법인소식
  • 선무도재단법인소식
  • 기도접수
  • 템플스테이신청
  • 화랑사관학교 수련회신청
타이틀
  • 골굴사소식
  • 템플스테이소식
  • 템플라이프소식
  • 화랑학교소식
  • 협회동정
  • 재단법인동정

관리자(2009-07-24 10:56:15, Hit : 4205, Vote : 442
 http://sunmudo.com
 부모님께 편지 - 김현지(초5)
부모님께...
안녕하세요?
어머니, 아버지 저 현지예요!
저는요 골굴사에 와서 불편한 점이 조금 있어요.
선무도 하는 것과 108배 하기 외에는 불편한 점이 없어요
여기 오니까 제가 너무 편하게 살았던것 같아요.
그래서 좀 힘든것 같아요.
하지만 잘 견디는 것이 다행인것 같아요.
그리고 여기서 민정이언니, 보람이언니, 지흔이, 희원이, 근영이언니, 미성이언니,
지승이언니, 연주언니들하고 친하게 지내요.
그리고 엄마, 아빠가 보고 싶어요 ㅠㅠ
언니들과 친하게 지내도 엄마, 아빠가 보고싶은 것은 참을 수가 없어요.
그래서 빨리 집으로 가고 싶어요.
그리고 저 불교강의에서 엄마자랑을 5가지해서 염주랑 카드 중 염주를 골랐어요.
그리고 영어할때 대화를 많이 많이 했었어요. (발표)
집에가면 칭찬해 주세요!
그리고 안녕히 계세요.
209년 7월 21일 엄마 아빠를 너무 많이 보고픈 현지 올림
독후감-조수민 (중2)
화랑수련회 체험기 - 김미성(여중)