템플스테이 선무도 화랑 사관 학교 소식

골굴사소개   선무도소개   템플스테이   화랑학교   사단법인세계선무도협회   재단법인선무도대금강문   자료실   게시판   문의하기
템플스테이
  • 골굴사소식
  • 골굴사템플스테이소식
  • 골굴사템플라이프소식
  • 화랑사관학교소식
  • 선무도사단법인소식
  • 선무도재단법인소식
  • 기도접수
  • 템플스테이신청
  • 화랑사관학교 수련회신청
타이틀
  • 골굴사소식
  • 템플스테이소식
  • 템플라이프소식
  • 화랑학교소식
  • 협회동정
  • 재단법인동정

관리자(2009-08-13 19:37:53, Hit : 3833, Vote : 452
 http://sunmudo.com
 부모님께 쓰는 편지 - 정유진-
엄마 아빠
몇일간 잘 계셨어요? 어디 아프시거나 힘드신건 없죠?
갑자기 병원 갔다니깐 걱정하셨죠 피부약도 꼬박꼬박 먹고있고 위염 약도
시간 맞춰서 먹고 있어요 아빠 무릎은 안아프세요 ?
제 걱정하지 마세요
매일 5시에 일어나는게 처음에는 힘들었는데 지금은 너무 자연 스러워서 걱정이예요
고기없이 밥먹는것도 견딜만해요
토요일에 고기먹죠?
골굴사 처음에는 되게 집에가서 놀고 싶었기도 했고 고기도 땡겼지만
지금은 너무 재밌고 선생님들도 좋고 다 좋아요
이참에 일주일 연장 어때요 ?
무리인가
저 겨울방학때 3주 끊어서 놀아도 됩니까
저 겨울때 3주 여기서 있다가 갈래요
아니다 이참에 매년 방학때 올까요 여기 너무 좋아요
엄마 아빠 토요일에 뵈요 참 엄마 저 입을 옷이 모자라요
흰색 파란색 줄무늬티랑 컨버스 바람막이 보내주세요 여기 밤이랑 아침에는
너무 추워요
엄마 아빠 안녕 우리집 막내는 물이나 마실렵니다

p,s엄마랑 아빠랑 두분이서 영화하나 땡겨봐요 좀

딸올림
부모님께 쓰는 편지 - 박소연-
부모님께 쓰는 편지 - 은영-