템플스테이 선무도 화랑 사관 학교 소식

골굴사소개   선무도소개   템플스테이   화랑학교   사단법인세계선무도협회   재단법인선무도대금강문   자료실   게시판   문의하기
템플스테이
  • 골굴사소식
  • 골굴사템플스테이소식
  • 골굴사템플라이프소식
  • 화랑사관학교소식
  • 선무도사단법인소식
  • 선무도재단법인소식
  • 기도접수
  • 템플스테이신청
  • 화랑사관학교 수련회신청
타이틀
  • 골굴사소식
  • 템플스테이소식
  • 템플라이프소식
  • 화랑학교소식
  • 협회동정
  • 재단법인동정

관리자(2009-08-05 13:45:23, Hit : 3933, Vote : 463
 http://sunmudo.com
 부모님께 쓰는 편지 -허지영-
사랑하고도 사랑하는 부모님께!
엄마 아빠 저 지영이에요 ~~
엄마아빠 저 보고싶지 않으세요 ??
저는 부모님 너무너무 보고싶어요~~
근데 엄마가 지장보살을 많이 빨리 외우면 눈물이 들어 간다고 해서 눈물이 안나오는데 근데 정말 너무너무 보고싶어요~~ 그래도 조금있으면 집에 가니까 힘낼꺼에요
엄마아빠 오빠 사랑해요
아참! 그리고 어제부터 카메라를 찍었는데 그게  TV에 나오는 무한지대 였어요 ^^ 그래서 저보고 많이 찍어 달라고 했는데 많이 찍었는지는 모르겠는데 찍혔긴 찍혔어요 무한지대 꼭보셔야 되요
하는시간은 이번주 목요일오후 7시에 한데요 녹화 꼭 해놔주세요 그리고 이번주가 아닐수도 있어요 어쨌든 꼭 보세요 녹화두요!!!

부모님의 소중한 딸 - 허지영 올림-

2009년 8/4 화
부모님께 쓰는 편지 - 이하현-
부모님께 쓰는 편지 - 손은영-