템플스테이 선무도 화랑 사관 학교 소식

골굴사소개   선무도소개   템플스테이   화랑학교   사단법인세계선무도협회   재단법인선무도대금강문   자료실   게시판   문의하기
템플스테이
  • 골굴사소식
  • 골굴사템플스테이소식
  • 골굴사템플라이프소식
  • 화랑사관학교소식
  • 선무도사단법인소식
  • 선무도재단법인소식
  • 기도접수
  • 템플스테이신청
  • 화랑사관학교 수련회신청
타이틀
  • 골굴사소식
  • 템플스테이소식
  • 템플라이프소식
  • 화랑학교소식
  • 협회동정
  • 재단법인동정

관리자(2009-08-05 13:25:22, Hit : 4261, Vote : 518
 http://sunmudo.com
 어머니께 -최아리-
엄마~~ 저아리에요 엄마 오빠 지금 잘 있지요?
여기오니까 엄마랑오빠 밖에 생각이 않나요..
오빠 때문에 지금 힘드실 거예요 오빠 돌아오면 늘 반겨주던 제가 툴툴 거려도 다 해주는 제가 없으니까요 ..
엄마 저희 골굴사에서 무한지대Q 촬영 했어요 승마 다도 선무도 등 많이도 촬영 했구요
방송은 이번 목요일 7시에요 할머니가 꼭 봇겼으면 좋겠어요
아니면 저랑 VOS로 같이 봐요 수련하는장면 TV로 찍고 싶은 사람 나와보레서 갔는데  
엄청 힘들었어요 엎드려뻗쳐 자세로 계단내려가기를 했어요 엄마 I ♡ YOU !!
달리기나 그런거 할때 그래도 저를 생각하는 마음 때문이니까 참고 있어요
엄마의 인자한 미소가 보기 좋아요 ♡해요...

2009년 8월 4일
엄마를 가장 사랑하는 아리올림
어마마마께^,^ -이은비-
발우공양 소감문 - 조수민