템플스테이 선무도 화랑 사관 학교 소식

골굴사소개   선무도소개   템플스테이   화랑학교   사단법인세계선무도협회   재단법인선무도대금강문   자료실   게시판   문의하기
템플스테이
  • 골굴사소식
  • 골굴사템플스테이소식
  • 골굴사템플라이프소식
  • 화랑사관학교소식
  • 선무도사단법인소식
  • 선무도재단법인소식
  • 기도접수
  • 템플스테이신청
  • 화랑사관학교 수련회신청
타이틀
  • 골굴사소식
  • 템플스테이소식
  • 템플라이프소식
  • 화랑학교소식
  • 협회동정
  • 재단법인동정

관리자(2009-08-05 13:29:55, Hit : 4194, Vote : 479
 http://sunmudo.com
 어마마마께^,^ -이은비-
엄마 안녕하세요 이제는 드디어 적응을 했어요 진짜 어려울까봐 걱정하고 있었는데 친구도 사귀고 재밌어요이틀째 108배하구 있어요 허벅지가 쫌 아프긴한대 괜찮은거 같아요 내일이 발우공양하는 날이예요
오늘한 기존친구들이 어렵대요 약간 걱정이 되긴해요ㅎㅎ 엄마 저 비염 감기 겹친거 아시죠
그런데두 이틀간 코골지 않았어요 이게 가장 기분 좋아요 오늘 화요일 내일까진 일정이 빡빡해서 좀 힘들거지만 목요일에는 편해져서 좋대요 무한지대큐에서 촬영도 했어요
인터뷰두했구요 참 늦어서 보내달라고도 못하겠네요ㅜ3ㅜ
바지가 다 짧아서 5개 가져온거무효되구 한개빌려입구있어요 더럽다고 생각은 하지만 무릎위론 안된다구 해서 방법이 없었어요 우리도꾸 보고싶어요
참!!! 저여기가 편하구 재밌어서 2주 늘이고 싶어요 늘이고 나서 집에가서 바지 갖구와야겠어요 ㅜ,ㅜ 가져온게 하나밖에 못입어서,,,
성격좀 고치고 와 엄마말씀 듣구 있어요 가끔보고싶을때도 있어요 집이 제일그립구요
오빠두 보고싶어요 근데 스케줄이 힘들어요 ㅜㅜ 4시에 일찍 일어나서 머리하구 저녁에 잠이 안와요
엄마진짜 진짜 진짜 진짜 진짜 진짜 진짜 진짜 진짜 진짜 진짜 답장 줘야되요 봐야되요
꼭옥오오오오오오오오오오오오오오오오오오 보세요 바이바이

8월4일 이은비
부모님께 -민성이가-
어머니께 -최아리-