템플스테이 선무도 화랑 사관 학교 소식

골굴사소개   선무도소개   템플스테이   화랑학교   사단법인세계선무도협회   재단법인선무도대금강문   자료실   게시판   문의하기
템플스테이
  • 골굴사소식
  • 골굴사템플스테이소식
  • 골굴사템플라이프소식
  • 화랑사관학교소식
  • 선무도사단법인소식
  • 선무도재단법인소식
  • 기도접수
  • 템플스테이신청
  • 화랑사관학교 수련회신청
타이틀
  • 골굴사소식
  • 템플스테이소식
  • 템플라이프소식
  • 화랑학교소식
  • 협회동정
  • 재단법인동정

관리자(2008-08-13 15:29:31, Hit : 4316, Vote : 504
 http://sunmudo.com
 부모님께 쓰는 편지- 여학생 송미정
저 엄마 딸 미정이예요~
저는 여기서 등산도 하고,바다도 가고, 활도 쏘고,말도 탔어요..
여기에서는 고기,생선도 못먹어요~
그리고 매일 5시에 일어나야되요...
쉬는 시간이 있어서 그래도 쫌 괜찮아요~
그리고 너무너무 배가 고파요..
고기 먹고싶어요~
여기에서는 또 욕도 못해요.
그리고 5학년 친구들도 6명이라서 재밌어요.
저 숙제도 열심히 하고 있어요.
그리고 토,일요일에는 6시에 일어나고 금요일엔 과자파티도 해요.
이런 점은 좋아요^^
저 지금 먹고 싶은것이 너무 많아요.
살도 빠졌어요.
사랑해요~!!!!!!
부모님께 쓰는 편지- 여학생 고소영
부모님께 쓰는 편지- 여학생 신민경