템플스테이 선무도 화랑 사관 학교 소식

골굴사소개   선무도소개   템플스테이   화랑학교   사단법인세계선무도협회   재단법인선무도대금강문   자료실   게시판   문의하기
템플스테이
  • 골굴사소식
  • 골굴사템플스테이소식
  • 골굴사템플라이프소식
  • 화랑사관학교소식
  • 선무도사단법인소식
  • 선무도재단법인소식
  • 기도접수
  • 템플스테이신청
  • 화랑사관학교 수련회신청
타이틀
  • 골굴사소식
  • 템플스테이소식
  • 템플라이프소식
  • 화랑학교소식
  • 협회동정
  • 재단법인동정

관리자(2008-07-24 11:01:27, Hit : 4478, Vote : 530
 http://sunmudo.com
 부모님께 쓰는 편지 - 남학생 오동호
안녕하세요??
제가 예전에 사고쳐서 부모님 마음을 너무나도 속상하게했습니다.
골굴사에 들어와서 저도 뭔가 달라진 것같은 느낌도 듭니다.
왜냐하면 아이들이 잘못한 걸 조금씩 도와주는 것 같고 형들도 잘 대해주고 여러가지 조금씩은 나아지고 있어요.
그리고 제가 가장 죄송하게 생각하는 것은 약속을 지키지 않는 점입니다.
저도 너무나도 많이 뉘우치고 반성하고 있습니다.
이제부터라도 제대로 하겠다고 굳게 반성합니다.
사랑합니다~
부모님께 쓰는 편지 - 남학생 국승호
부모님께 쓰는 편지 - 남학생 김도선