템플스테이 선무도 화랑 사관 학교 소식

골굴사소개   선무도소개   템플스테이   화랑학교   사단법인세계선무도협회   재단법인선무도대금강문   자료실   게시판   문의하기
템플스테이
  • 골굴사소식
  • 골굴사템플스테이소식
  • 골굴사템플라이프소식
  • 화랑사관학교소식
  • 선무도사단법인소식
  • 선무도재단법인소식
  • 기도접수
  • 템플스테이신청
  • 화랑사관학교 수련회신청
타이틀
  • 골굴사소식
  • 템플스테이소식
  • 템플라이프소식
  • 화랑학교소식
  • 협회동정
  • 재단법인동정

관리자(2008-01-17 15:42:50, Hit : 4631, Vote : 560
 http://sunmudo.com
 부모님께 쓰는편지 - 남학생김덕훈
어머니, 아버지 안녕하세요?
골굴사에서 선무도를 배우고 있는 아들 덕훈이에요.
여기서 생활하다보니 집이 무지 그리워요.
어머니도그립고, 아버지도 그립고, 동생도 그리워요. 고기도...^^;;
전 여기서 많을걸 배우고 있어요.
밥의 소중함도 발우공양을 하면서 배웠고, 가족의 소중합도,
잠의 소중함도 5시에 일어나면서 알게됐어요.
부모님의 사랑도 여기서 알게 됐어요, 전에 몰랐었는데..
집에가면 효도는 무조건적으로 할께요~
사랑해요~~♡
부모님께 쓰는편지 - 강성중(초 6학년)
부모님께 쓰는편지 - 남학생조철규